В Самарской области пьяные водители Renault и Hyundai пострадали в аварии

icon0
В Самарской области пьяные водители Renault и Hyundai пострадали в аварии
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Оба водителя были пьяны

4 декабря сразу пять аварий произошли на дорогах региона. Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, в ДТП пострадали люди,а в двух авариях автомобилями управляли водители в состоянии алкогольного опьянения.  
 
В 03:40 на 60,1 километре трассы в Богатовском районе, не выбрав безопасную скорость, 32-летний водитель Renault Logan, при плохих погодных условиях, не справился с управлением, как итог, Renault свалился в кювет и перевернулся.
 
Оказалось, что водитель был пьян. Его осмотрели врачи и назначили амбулаторное лечение. 
 
 
А вот второе ДТП случилось в 12:55 уже в Борском районе. На втором километре трассы Обводная села Борское 38-летний мужчина, управляя Hyundai Creta, также не выбрал безопасную скорость передвижения, а еще и отвлекся на телефон. Hyundai, в результате этого, оказалась в кювете. Водитель также был пьян, после осмотра врача, ему назначили лечение амбулаторно.
 
Сообщается, что ведомство проведет проверку, после которой правоохранители примут процессуальное решение. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.