В Самарской области 3 ноября 2021 года задержали заключенного, сбежавшего из колонии

icon0
В Самарской области 3 ноября 2021 года задержали заключенного, сбежавшего из колонии
16+
СУ СК по Самарской области

Осужденного мужчину удалось найти в пос. Купино Безенчукского района Самарской области

Несколько дней назад, 3 декабря, правоохранители Самарской области смогли задержать 42-летнего осужденного Радика Гайфутдинова. Напомним, накануне он совершил побег из исправительной колонии №6 (ИК 6).
 

— Осужденного мужчину удалось найти в пос. Купино Безенчукского района Самарской области. В отношении Радика Гайфутдинова возбудили уголовное дело по статье: побег из места лишения свободы, — рассказали сотрудники УФСИН по региону.

 
Напомним, преступник был осужден по статье 226 часть 1 УК России, после чего, как сообщается на городском портале 63.ру, Радика Гайфутдинова приговорили к пяти годам десяти месяцам лишения свободы. Также, важно отметить, что в данный момент было возбуждено и другое уголовное дело, уже по статье халатность и ответственность по этой статье будут нести сотрудники колонии, которые допустили побег осужденного преступника. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.