В Самаре 3 ноября 2021 года суд арестовал маму погибшей на Санфировой 4-летней девочки

icon0

Девочку утопили

Несколько дней назад, 3 декабря, в Октябрьском районном суде Самары было рассмотрено прошение следователей, которое касается выбора меры пресечения для Екатерины Безгиной. 41-летнюю женщину, в данный момент, обвиняют в убийстве собственной 4-летней дочери.
 
Чудовищное происшествие случилось в конце ноября этого года на улице Санфировой, в съемной квартире, где проживала женина с дочерью. Не так давно, Екатерина перестала выходить на связь, тогда владелец квартиры решил сам навестить женщину. Он приехал в квартиру и увиденное поаергло его в шок: на кровати лежало бездыханное тельце маленькой девочки. 
 
 

— Девочка была одета, умыта, причесана. Но без признаков жизни. На холодильнике в квартире висела записка: «Вещи и игрушки отнесите в кризисный центр для женщин», — сообщается на портале 63.ру.

 
Сообщается, что прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, не нашли видимых следов насильственной смерти у ребенка. Но мать девочки все равно попала под подозрение, поскольку следователи не исключали и той версии, что женщина могла убить дочь. Для того, что выяснить причину смерти, была проведена экспертиза, которая показала, что ребенка все таки убили, а именно утопили. 
 
Две недели продолжались поиски мамы девочки. Но наконец, 2 декабря, Екатерину все же удалось найти. СУ СК России по Самарской области опубликовали видео допроса Екатерины.
 

 

— Екатерина Безгина свою вину признала. Сотрудники СУ СКР выступили с ходатайством о выборе для женщины меры пресечения. Суд арестовал обвиняемую, — рассказали в ведомстве.

 

Причины случившейся трагедии пока что выясняют следователи. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: