Следователи ищут свидетелей отравления двоих рабочих метаном в Самаре 9 июля 2021 года

icon0
Следователи ищут свидетелей отравления двоих рабочих метаном в Самаре 9 июля 2021 года
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Двое рабочих погибли из-за отравления метаном

В данный момент в СУ СК России по Самарской области находится уголовное дело, которое было возбуждено из-за нарушений требований охраны рабочего труда, которые, в последствии, повлекли смерть сразу нескольких человек. 
 
Итак, напомним, что по версии правоохранителей, еще 9 июля текущего года с 14:00 до 16:00, в ходе проведения бригадой, трудившихся на компанию «СКС», аварийно-восстановительных ремонтных работ на сетях водопроводного снабжения в водокамере, которая находится на улице Тухачевского, 46 в Железнодорожном районе областной столицы, погибли сразу несколько рабочих. Оба мужчины погибли из-за острого отравления парами метана.
 
Сейчас ведомство ищет свидетелей и очевидцев чудовищной трагедии, произошедшей на заднем дворе этого жилого дома. Для всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, СУ СКР просит позвонить по следующим номерам телефонов: 8 (846) 333-24-04, 8 937 982 0163.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.