На перекрестке Авроры и Гагарина хотят построить многоуровневую 4-полосную развязку

icon0
На перекрестке Авроры и Гагарина хотят построить многоуровневую 4-полосную развязку
16+
Евгений Щёкин / YouTube.com

За счет строительства развязок власти рассчитывают разгрузить дороги

Аврору в ближайшем будущем может ждать весьма серьезное преображение. Идея реконструкции магистрали прописана в проекте поправок в Генплан областной столицы, вынесенные на общественные городские обсуждения.
 
Исходя из данных бумаг, самые огромные модернизации коснутся участка дороги от Московского шоссе до Южного моста. Сообщается, что на перекрестках с улицей Дыбенко, улицей Мориса Тореза, улицей Аэродромной и улицей Партизанской  планируют возведение путепроводов. А вот на пересечениях с улицей Гагарина и улицей Промышленности планируют построить многоуровневые развязки. 
 

— Обозначение данных объектов в Генеральном плане Самары позволит ускорить работу над ними после их включения в гос и мунпрограммы, а также при наличии финансирования, - объяснил чиновник, касаемо перспектив строительства объектов.

 
Вполне возможно, как сообщается на портале 63.ру, подобные масштабные строительные работы могут связать с планами по продлению Авроры на участке от Московского шоссе до улицы Ново-Садовой. 
 
Также, стало известно, что на новой автодороге будет 4 полосы для автомобильного движения. Также, вполне возможно, что на данном участке будет размещен надземная "зебра" с лифтом и парковки для экскурсионных пассажирских автобусов. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.