Ни одна собака вас не укусит: в Тольятти «взялись» за бродячих псов

icon0
Ни одна собака вас не укусит: в Тольятти «взялись» за бродячих псов
16+
Фото: ru-yourpiter.livejournal.com

Togliatti24.ru выяснил, каким же образом власти защитят людей от бездомных собак

Как рассказали в администрации Тольятти, на территории Самарского региона вводится новый порядок обеспечения приютов для животных без владельцев и их содержания. Теперь отлов будет производиться без применения насилия к животным.

– Целью отлова станет регулирование популяции и возвращение пропавших животных владельцем, проведение профилактики инфекционных заболеваний.

Доставка и передача в приют

Ветеринары проводят клинический осмотр животного, а также обязательное чипирование животных.

Все животные будут подвержены вакцинации против бешенства, стерилизации (кастрации). Животным в приюте будет назначен срок прибывания, если их никто не ищет его возвращают в среду обитания или отдают новым хозяевам.

Свою заявку на отлов можно направить в департамент городского хозяйства по т. 54-37- 62 с 8-00 до 12-00 ч. и с 13-00 до 17-00 ч. т. 22-16-86. В заявки необходимо указывать ФИО и телефон. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: