Водитель Citroën погиб в ДТП с микроавтобусом под Самарой

icon0
Водитель Citroën погиб в ДТП с микроавтобусом под Самарой
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Водитель легковушки погиб

Сегодня рано утром на 74 километре автотрассы, направлением Самара — Большая Черниговка, произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Около десяти часов утра, как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, на том участке дороги столкнулись микроавтобус Ford Transit и легковой машиной Citroën. В результате аварии, водитель легковушки погиб на месте. 
 

— После столкновения Citroën свалился в правый кювет. Водитель автомобиля скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Его пассажирка получила серьезные травмы. Ее увезли в больницу, — сообщили в пресс-службе ведомства. 

 
Ford Transit и его водитель не пострадали. В данный момент правоохранители проводят проверку, после которой они примут процессуальное решение. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.