Скончался бывший заместитель прокурора Самарской области Бортник Анатолий Алексеевич

icon0
Скончался бывший заместитель прокурора Самарской области Бортник Анатолий Алексеевич
16+
Администрация г. о. Тольятти

Прощание с мужчиной состоится завтра с 11:00 до 13:00 на улице Борская, 108, зал №2

Сотрудники прокуратуры Самарской области соболезнуют родным и близким Бортника Анатолия Алексеевича в связи с их потерей. 
 
Анатолий Алексеевич, как сообщается в ведомстве, проходил службу в прокуратуре, начиная с 1981-го года по 2002-ой год. Он занимал такие должности, как: помощник Сызранского транспортного прокурора, прокурор СО, также являлся прокурором отдела общего надзора, зам. Средневолжского транспортного прокурора.
 
Как сообщается в ведомстве, в региональной прокуратуре мужчина служил в таких должностях, как: старший прокурор отдела за исполнением законов, а также он являлся начальником отдела по обеспечению участия прокуроров в судебном арбитражном процессе.
 
Сообщается, что с середины лета 1999-го года по конец 2002-го года Анатолий Алексеевич работал в должности зампрокурора региона.
 
Известно, что прощание с мужчиной состоится завтра с 11:00 до 13:00 на улице  Борская, 108, зал №2.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.