Самарские больницы готовятся к вакцинации подростков от COVID-19

icon0
Самарские больницы готовятся к вакцинации подростков от COVID-19
16+
Анастасия Подгорная

Вполне вероятно, что прививки от COVID подросткам начнут делать до конца 2021 года

Региональные больницы, как сообщается в Правительстве Самарской области, во всю готовятся к вакцинации подростков от COVID-19 и других инфекций. 
 

- Медучреждения постоянно ведут подготовительную работу по вопросам вакцинации от новой коронавирусной инфекции несовершеннолетних, а также от гриппа и других инфекций, - ответили в Правительстве на вопрос о вакцине от COVID для подростков, заданный порталом samara.kp.ru.

 
Напомним, что в Российской Федерации была зарегистрирована вакцина  «Спутник М» для подростков с 12 лет и до 17 лет. В данный момент известно, что  вакцина находится на контроле качества. Вполне вероятно, что прививки от COVID подросткам начнут делать до конца 2021 года.
 
Также важно отметить, что ранее стало известно о том, что в регионе фиксировали смертельные случаи среди детей, заразившихся новой коронавирусной инфекцией.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.