Названа единственная группа крови, которая увеличивает риск развития опасных заболеваний

icon0
Названа единственная группа крови, которая увеличивает риск развития опасных заболеваний
16+
pixabay.com

Человек рождается с конкретной группой крови, которая определяется типом антигенов на поверхности эритроцитов

В ходе огромного количества исследований и экспериментов, которые были проведены совершенно различными учеными, а также группами умнейших исследователей, удалось установить интересный факт, а именно, стало известно, что люди с четвертой группой крови более склонны к чудовищной болезни раку кишечника. По статистике, такое заболевание у обладателей этой группы крови диагностируют на 34 процента чаще, чему у обладателей, например, первой группы крови.
 
Кроме того, как сообщается на портале volg.mk.ru, носители четвертой группы крови на 44 процента чаще страдают и от страшной болезни рак желудка, а у людей со второй группой, сообщается, что данная болезнь диагностируют чаще на 37 процентов по сравнению с обладателями других резусов.
 
Известно, что все, кроме носителей первой группы крови, имеют наиболее высокие риски развития сердечных сосудистых заболеваний. Носители второй и третьей группы на 51 процент больше склонны к тромбозу в венах и на 47 процентов в своих легких.
 
Важно отметить и другое заявление от ученых. Так, по их словам, четвертая группа крови создает условия, чтобы был уязвим головной мозг, ведь у таких людей чаще всего диагностируют проблемы как с мышлением, так и с памятью в целом, что нередко приводит к жуткой болезни деменции.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.