В Самаре в 09:30 потушили пожар на рынке, где загорелись торговые павильоны

icon0
В Самаре в 09:30 потушили пожар на рынке, где загорелись торговые павильоны
16+
ГУ МЧС России по Самарской области

Горело 1200 кв. м.

Сегодня ранним утром, 7 декабря, в 04:30 начался серьезный пожар прямо в центре областной столицы региона.
 
Сообщается, что на Птичьем рынке Самары загорелось сразу несколько торговых точек. На место происшествия приехали пожарные бригады со спасателями. По месту прибытия, пожару присвоили повышенный ранг опасности, поскольку горело 1200 квадратных метров.
 
В течение долгих нескольких часов пожарные и МЧС боролись с огнем, и только к 06:30 пламя удалось взять под контроль. Сообщается так же и то, что при пожаре нет пострадавших и погибших. 
 

 
Важно отметить, что операцией по тушению такого крупного пожара, руководил генерал-майор внутренней службы Олег Бойко. По словам генерал-майора в тушении огня приняли участие сразу сто двадцать два человека и тридцать восемь спецмашин. Причем к месту возгорания прибыла пожарная насосная станция, рукавная машин и даже прибыл для ликвидации огня пожарный поезд.
 

 
Известно, что сгорело сразу несколько торговых павлинов. Сообщается, что пожар удалось полностью потушить только к пол десятому утра.
 
Напомним, что на днях местные жители разделились на два лагеря, а все потому, что некоторые предложили застроить территорию этого рынка по-современному. Одни самарцы считают, что Птичий рынок уже изжил свое, другие же с трепетом относятся к данному строению. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.