В кафе Тольятти женщина-рецидивистка украла у работника телефон

icon0
В кафе Тольятти женщина-рецидивистка украла у работника телефон
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Женщина уже была знакома с буквой закона

К сотрудникам правоохранительных органов обратился молодой человек, который трудится в одном из кафетериев Тольятти. По его словам, у него украли мобильник, стоимостью в 20 000 рублей, причем сделала это девушка-посетительница.
 
Прибывшие на место правоохранители провели опрос потерпевшего парня, а также посетителей кафе, после чего, как сообщают в ведомстве, были изучены записи с камеры наблюдения. Благодаря камерам,полицейские смогли установить, что телефон украла женщина, на лице которой была медицинская маска. 
 
По ориентировке предполагаемую злоумышленницу, как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, задержали. Воровкой оказалась 36-летняя ранее уже знакомая с буквой закона жительница Тольятти. После задержания, мадам призналась в содеянном, но вот телефон вернуть не смогла, так как уже сдала его в ломбард, а денежки благополучно потратила.
 
В ведомстве рассказали, что вернули хозяину его телефон, а вот гражданочка теперь по статье "Кража" может сесть на срок до двух лет. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.