В Тольятти завершено расследование дела в отношении родителей, избивающих ребенка

icon0
В Тольятти завершено расследование дела в отношении родителей, избивающих ребенка
16+
СУ СК по Самарской области

Отец систематически избивал ребенка, а мать закрывал на это глаза

СУ СКР по Самарской области закончили расследование сразу ряда уголовных дел в отношении 45-летней жительницы Тольятти и ее 47-летнего сожителя. Им вменяют несколько статей, а именно, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также истязание ребенка.
 
Напомним, с мая по август этого года мать оставляла своего 5-летнего сына одного без присмотра в квартире, причем одного с собакой бойцовской породы. Также, следователи установили, что нерадивая мать не обеспечивала должный уход малышу, а также толком его не кормила. Это понятно, исходя из отсутствия еды и тотальной антисанитарии. Кроме того у ее сына не было даже собственного спального места и игрушек. 
 
Также, вспыли ужасные факты того, что в августе сожитель женщины, который по совместительству является родным отцом ребенка, систематически избивал его. У малыша на теле зафиксированы многочисленные ссадины, а также кровоподтеки. Мать мальчика, закрывала глаза на издевательства со стороны отца. 
 
Сейчас известно, что ребенок находится в тольяттинском соцреабилитационном центре для детей, его жизни и здоровью больше ничего не угрожает. Сейчас дело монстров-родителей передано в суд.  
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.