В Самаре продление до Кошелева от улицы Демократической наткнулось на препятствие

icon0
В Самаре продление до Кошелева от улицы Демократической наткнулось на препятствие
16+
Администрация г. о. Самары

Поправки в Генплан обсуждают самарцы

В областной столице Самарского региона хотят сделать новую автомобильную дорогу. Эта дорога станет продолжением улицы Демократической и должна будет дойти до мкр. Крутые Ключи, сообщается в Генплане Самары. Сейчас он находится на обсуждении, и любой желающий житель Самары может принять участие в нем. Согласно представленной администрацией карте, новая автодорога должна будет пройти через лес и частные дачи.
 
Речь идет о следующих дачах: Сорокины Хутора, Нижние Дойки,а также Красная поляна. Также, вполне возможно, что автодорога будет пролегать через коттедж-поселок Озерки. Как сообщается на портале tvsamara.ru, часть местных жителей выступает резко против подобной идеи.
 
Например, в Красной поляне есть люди, которые построили для себя полноценные дома. Есть и те, кто только в процессе строительства или только начал наслаждаться уединенной дачной жизнью. А есть и те, кто давным давно стал заядлым дачником. 
 
Пока неизвестно, будет ли воплощен план по созданию новой автодороги в жизнь или же так и останется на бумаге. Сейчас идет активное обсуждение по Генплану. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.