19-летний житель Самары задержан за кражу ружья и боеприпасов

icon0
19-летний житель Самары задержан за кражу ружья и боеприпасов
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители проверили более 2200 владельцев оружия

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что с 29 нобяря по 3 декабря текущего года провели комплексную оперативно-профилактическую операцию. 
 
Сообщается, что в областной столице правоохранители задержали 19-летнего самарца. Его подозревают в похищении ружья марки ИЖ-27Е, а также боеприпасов к нему. Важно отметить, что все это он выкрал из дома на Московском шоссе, при этом продуманный вор не забыл забрать и разрешение на ношение и хранение гладкоствольного оружия.
 
Пока непонято, зачем парню, который только-только стал совершеннолетним, холодное оружие. Но так или иначе, в настоящий момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Сейчас ранее не судимый и безработный самарец находится под стражей. Максимальный срок,который ему грозит - семь лет лишения свободы. 
 
Правоохранители Самарской области в рамках профилактической операции, как сообщается на портале tvsamara.ru, проверили более 2200 владельцев, которые имеют гражданское оружие. Как итог - 70 административных протоколов из-за нарушения условий хранения оружия. Также было изъято 83 единицы оружия и более 300 патронов разного калибра.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.