Самарское УФАС оштрафовало "ЭкоСтройРесурс" на полмиллиона рублей, есть официальный ответ

icon0
Самарское УФАС оштрафовало
16+
Предоставлено "Тольятти24"

"ЭкоСтройРесурс" дали официальный комментарий

"ЭкоСтройРесурс" дали официальный комментарий, касаемо, привлечения их к ответственности. Сообщается, что по данным ФАС, "ЭкоСтройРесурс" нарушили антимонопольное законодательство, а именно, злоупотребила доминирующим положением.
 

- Самарское УФАС приняло решение о наложении штрафа вопреки позиции Арбитражного суда Поволжского округа. Суд пришел к мнению, что в действиях регоператора отсутствует злоупотребление доминирующим положением. - Сообщили в пресс-службе "ЭкоСтройРесурс", - Более того, связь между действиями регоператора и возможным неблагоприятным исходом для предпринимателя тоже нет, поскольку никаких негативных последствий для потребителя коммуслуги не было.

 
Так же компания обращает особое внимание на то, что в материалах судебного дела нет доказательства совершения иных действий. По их словам, выводы Самарского УФАС РФ, которые были сделаны в рамках рассмотрения дела, ни коем образом не соответствуют практике применения Закона о защите конкуренции, а также антимонопольного закона.
 

- Сейчас решение Самарского УФАС России от 3 августа текущего года и Постановление от 1 декабря текущего года обжалуются в Арбитражном суде региона, - Сообщает компания.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.