«Невероятные изменения»: Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым безумно повезет

icon0
«Невероятные изменения»: Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым безумно повезет
16+
pixabay.com

Кто примет в гости госпожу Фортуну, расскажет Павел Глоба

Для некоторых людей последний месяц года пройдет под знаком удачи. Причем звезды говорят, что счастливые дни начнутся прямо в начале месяца. Но иногда придется и немного попотеть, чтобы добиться этого счастья.  

Популярный астролог Павел Глоба, который уже не раз верно предсказывал судьбу людей, сегодня назвал три знака Зодиака, которые поймают Фортуну в декабре. Мы расскажем о них в этой статье. 

Лев

На первом месте везунчиков - горделивые цари зверей. В жизни этого яркого огненного Льва наступит белая полоса. У представителей этого знака Зодиака будет настоящее время романтики и общения со своей второй половиной. Павел Глоба настоятельно рекомендует Львам взять отпуск и порадовать себя путешествием и новыми открытиями. Кроме того, Львы, как бонус ожидайте приятную новость под конец года. 

Скорпион

Представители этого знака Зодиака занимает вторую строчку этого рейтинга. Звезды говорят, что в любовных отношениях Скорпионам нужно настроиться на абсолютно новые свершения. Павел Глоба сообщил, что наступит время, когда Скорпионам достанется все желанное, возможно, это произойдет под конец года, либо в начале следующего.

Водолей

Завершает тройку счастливчиков Водолеи. Для представителей этого знака Зодиака, как сообщает портал mk.ru, наступает момент, когда абсолютно все любовные вершины будут с легкостью покоряться. Для Водолеев это лучшее время, например, для помолвки или же заключения брака с избранником(цей) сердца. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.