На берегу Волги найдены кости и проломленный человеческий череп

icon0
На берегу Волги найдены кости и проломленный человеческий череп
16+
СУ СК РФ по Саратовской области

Кости принадлежали мужчине в возрасте 25-40 лет

Несколько дней назад, а именно, 6 декабря на берегу реки Волга в соседнем от нас Самарском регионе в городе Балаково обнаружили страшнейшую находку - человеческие останки: на берегу лежали кости и череп с тремя переломами. На костях, по неподтвержденным данным, даже сохранились остатки мяса. 
 
Сообщается, что СУ СК России по Саратовской области уже возбудил уголовное дело по факту обнаружения трупа. Экспертиза показала, что погибший - мужчина в возрасте, примерно, от 25 лет до 40 лет. 
 
Сейчас перед следователями стоит непростая задача, нужно разобраться в этом загадочном, возможно даже, убийстве, установить личность погибшего и раскрыть тайны, которые хранили эти кости столько времени. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.