Житель Самарской области пойдет под суд за насилие над сотрудником вневедомственной охраны

icon0
Житель Самарской области пойдет под суд за насилие над сотрудником вневедомственной охраны
16+
pixabay.com

ЧП произошло на железнодорожных путях в поселке Сургут

В Самарской области возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Сургута. Так, мужчину обвинили в насильственных действиях не опасного для жизни в отношении охранника. Следственный комитет считает, что на железнодорожных пух, которые находятся на улице Сургутской, произошла конфликтная ситуация из-за исполнения представителя власти своих должностных обязанностей. Злоумышленник применил насилие.

Конфликт двух мужчин был остановлен полицейскими, которые вскоре приехали. В настоящий момент зачинщику конфликта избирается мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.