Идеальный муж из Сызрани оказался двоеженцем

icon0
Идеальный муж из Сызрани оказался двоеженцем
16+
pixabay.com

Любовница устала ждать развода и взяла ситуацию в свои руки

В Сызрани мужчина решил завести вторую семью на Севере. Там, он работал в течение десяти лет ездит работать вахтовым методом. Однако вторая жизнь у него находится в секрете от супруги. А со своей законной супругой он виделся четыре месяца в году. Тогда свой крик души опубликовала 36-летняя женщина. Там она сказала, что всегда считала его идеальным, он был воспитанным и умным, да и привычек вредных никогда не было. Женщина всегда доверяла своему супругу.

Однако один раз на его телефон поступил звонок от незнакомки, которая в свою очередь, представилась гражданской женой. Более того, женщина прислал фото их дочери, которая была точь в точь похожа на мужа.

В настоящее время женщина старается пережить измену. Но муж продолжает отрицать сам факт, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.