В Самарской области аферисты выманили у безработной 600 000 рублей

icon0
В Самарской области аферисты выманили у безработной 600 000 рублей
16+
pixabay.com

Общая сумма ущерба составила 597 000 рублей

В областной столице в декабре аферисты позвонили безработной женщине и представились экспертами портала Госуслуги. Они смогли убедить 59-летнюю пенсионерку, что на ее имя хотят оформит кредит, после чего ее "заставили" оформить кредиты из трех банков. Затем ее попросили перевести эти деньга на различные счета, как сообщили TLTgorod в региональном главке. Общая сумма ущерба составила 597 000 рублей.

Конечно, местная жительница видела объявления о том, что в городе участились случаи мошенничества. Однако они так убедительно говорили, что женщина и поверила в то, что они действительно работники правоохранительных органов. Безусловно, было возбуждено уголовное дело.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.