На площади имени Куйбышева в Самаре построят 8 новогодних локаций и 25-метровую ель

icon0

Герои любимых мультфильмов, огромная елка и сказочный лес: центр Самары готовится встречать Новый год

Главным украшением самой большой площади в Европе, которая расположилась в областной столице Самарского региона, станет 25-метровая новогодняя ель. Отметим. что как и в прошлом году, рядом с елью-гигантом установлены несколько елей более меньшего размера, а именно, несколько деревьев по одиннадцать метров и четыре дерева по семь метров в высоту. Сообщается, что на украшение елок уйдет более шести с половиной тысяч игрушек-шаров абсолютно разных цветов, а также красивые медиагирлянды.
 
Также, по мимо уже ставшего классическим елочного комплекса, как сообщается на портале tvsamara.ru, на площади Куйбышева возводится прекрасный «Сказочный лес». Известно и то что на территории вдоль Чапаевской будет создано восемь бесплатных локаций, например, «Избушка Бабы-Яги», также «Дом Деда Мороза», и другие абсолютно бесплатные и не менее интересные локации.
 
Еще для самарцев в новогодние праздники будут проходить различные зимние забавы, например, снежковый тир, открыты горки и катки. А для самых маленьких самарцев создадут свой детский каток. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: