Игорь Комаров и Дмитрий Азаров обсудили перспективы развития в Самарской области КСДМ

icon0
Игорь Комаров и Дмитрий Азаров обсудили перспективы развития в Самарской области КСДМ
16+
Правительство Самарской области

Дмитрий Азаров подчеркнул, что реализация данной идеи крайне необходима Самарской области

10 декабря 2021 года в Самару с рабочим визитом приехал представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Климов. Вместе с Дмитрием Азаровым и другими членами Правительства он провёл совещания по вопросам создания и распространения системы дистанционного мониторинга.

Цифровая платформа позволит структурам госуправления получать оперативные данные и контролировать недропользование, природные ресурсы и другое.

Правительство Самарской области до конца 2021 года проверит все полученные данные, которые были получены с помощью системы. В будущем КСДМ будут оптимизировать. 
 
Губернатор сообщил, что в первую очередь идёт работа над повышением эффективности данной системы.От неё ожидаются большие результаты и перспективы.

Константин Пресняков, заместитель председателя Правительства, руководитель департамента информационных технологий и связи пояснил, что в Самарском регионе проект по созданию комплексной системы дистанционного мониторинга основывается на базовых данных.

Губернатор подчеркнул, что реализация проекта важна для Самарской области. Дмитрий Азаров выразил благодарность аппарату Полпредства за совместную работу.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.