У родителей не будут спрашивать согласие на вакцинацию от COVID подростков старше 15 лет

icon0
У родителей не будут спрашивать согласие на вакцинацию от COVID подростков старше 15 лет
16+
pixabay.com

Детям с 12 до 14 лет нужно подписанное родителями согласие

Власти решили, что родителей несовершеннолетних детей даже не будут спрашивать о том, делать ли вакцинацию против новой коронавирусной инфекции или нет. Так, в России будут массово прививать детей от 12 до 17 лет. Напомним, данное мероприятие начнется до конца текущего года, как сообщает оперштаб Самарского региона по борьбе с распространением ковида.

Прививку детям будут делать новой вакциной Спутник М. Подросткам с 15 лет можно принимать самому решение делать вакцину или нет. Однако детям с 12 до 14 лет нужно подписанное родителями согласие, как сообщает Сити Траффик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.