В Самаре погибла 13-летняя школьница

icon0
В Самаре погибла 13-летняя школьница
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Стражи порядка выясняют причины произошедшего

В областной столице в квартире одного из жилого дома на улице Стара-Загора было обнаружено мертвое тело 13-летней девочке. Сотрудники полиции в настоящее время проводят проверку по факту преступления, как сообщает 63.ru. Онлайн-портал считает, что школьница могла покончить с собой. Со слов их источника, ы телефоне была найдена переписка, которая намекает на данное предположение. Отметим, у школьницы была благополучная семья.

Напоминаем, в прошлом месяце на улице Санфирова в одной квартире нашли мертвое тело маленькой девочки. Никаких следов насилия обнаружено не было. Мать скрылась с места происшествия, однако совсем скоро ее нашли.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.