Губернатор Дмитрий Азаров рассказал, как зайти в магазины и ТЦ без QR-кода в 2021 году

icon1
Губернатор Дмитрий Азаров рассказал, как зайти в магазины и ТЦ без QR-кода в 2021 году
16+
Александр Чувилин

Гражданам можно сделать ПЦР тест и предъявить на входе

В Самарской области 8 декабря губернатор Дмитрий Азаров пояснил о ситуации с применением QR-кодов. Согласно новым поправкам, областные власти будут иметь возможность самим устанавливать нормы посещения массовых событий, культурных учреждений, точек общественного питания и розничной торговли. Однако для того необходимо предъявить QR-коды о сделанной вакцине против новой коронавирусной инфекции.

В губернии разработали технику, с помощью которой можно пройти на мероприятия, на которых можно встретить массовое скопление людей. На сегодняшний день можно без кода посещать магазины, аптеки, организации.

Новые меры войдут в нашу рутину в 2022 году, как сообщает ГТРК Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Nic
Это называется "Великая перезагрузка" от Клауса Шваба
11 декабря 2021, 22:13
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.