Прокурор запросил 14 лет «строгача» для бывшего замглавы Росгвардии Самарской области

icon0
Прокурор запросил 14 лет «строгача» для бывшего замглавы Росгвардии Самарской области
16+
Фото: citytraffic.ru

Защита обвиняемого свою позицию озвучит в понедельник, 10 февраля.

Прокурор запросил 14 лет в колонии строгого режима для экс-заместителя руководителя Управления Росгвардии по Самарской области Дмитрий Сазонова, сообщает издание CityTraffic. Также прокуратура просит суд оштрафовать подсудимого на 630 млн рублей.

Представитель гособвинения назвал доказанной вину Сазонова в получении незаконного вознаграждения от организованной преступной группы «Законовские» и компании «Арт-Инвест».

Дмитрия Сазонова обвиняют в получении взяток на сумму 33 миллиона рублей. Защита обвиняемого свою позицию озвучит в понедельник, 10 февраля.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: