В Тольятти на городском кладбище напали на правозащитника Азата Туймасова

icon0
В Тольятти на городском кладбище напали на правозащитника Азата Туймасова
16+
pixabay.com

Закрутился конфликт между охранником и ИПшником

12 декабря в Тольятти было совершено нападение на правозащитника Азата Туймасова. Все произошло на городском кладбище. Так, закрутился конфликт между охранником и ИПшником Степаном Ивановым. По его словам, ему просто не дают работать на кладбище длительное время. Он копал могилу для захоронения, соответственно, за помощью обратился к правозащитнику в ритуальной сфере Азату Туймасову.

Правозащитник достал камеру для того, чтобы снять видео, однако на него накинулись охранники. Один из них ударил его по ноге палкой. Кроме этого, во время переполоха избили ИПшника Иванова. В настоящее время Туймасов обратился за медпомощью. Также он написал заявление к сотрудникам полиции, как сообщает АиФ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.