Суд отправил в колонию-поселение виновника ДТП под Самарой, в котором погибли 12 человек

icon0
Суд отправил в колонию-поселение виновника ДТП под Самарой, в котором погибли 12 человек
16+
pixabay.com

К несчастью, авария унесла жизни 11 пассажиров и водитель автобуса

Выяснилось, что водитель грузовика был приговорен к колонии-поселения сроком в четыре года и восьми месяцам. Так, стало известно, что в страшной массовой аварии погибло 12 человек.

Следственный комитет признал Абдувахита А. виновным в массовой гибели людей. 29 января текущего года у него был прицеп DAF FT XF 105, в котором он перевозил груз. Однако в Сызранском районе он решил выехать на полосу встречного движения. На 872 километре он и врезался рейсовый автобус. К несчастью, авария унесла жизни 11 пассажиров и водитель автобуса. Кроме них 11 человек получили травмы, как информирует ТАСС.

Редакция "Толяттионлайн24" выражает искренние соболезнованиям близким и родным погибших.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.