В Красноглинском районе Самары срубят в основном аварийные деревья для прокладки труб

icon0
В Красноглинском районе Самары срубят в основном аварийные деревья для прокладки труб
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Работы завершатся к 2023 году

В областной столице Самарского региона в Красноглинском районе коммунальные службы приступили к очередной стадии строительства нескольких водоводов. Сообщается, что новые трубы протянут от НФС-2 в Студеном овраге до пос. Управленческого Самарской области. Как сообщается на портале samara.kp.ru, работы идут сразу в нескольких местах.
 
К сожалению, стало известно о том, что эти работы без вырубки деревьев провести нельзя. В Компании «РКС-Самара» сообщили, что насаждения убирают только исключительно после получения порубочного билета, а также согласования с администрацией города. Спилят исключительно те деревья, что мешают прокладке данных труб, отметим, что некоторые из них являются аварийными. Важно отметить и тот факт, что в будущем эту трассу будут использовать также как и резервный пожарный проезд.
 
Сообщается, что цель данного проекта - это улучшение качества воды в Красноглинском районе Самары. Работы завершатся в 2023 году.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.