В Самарской области мужчина сутки избивал жену-инвалида

icon0
В Самарской области мужчина сутки избивал жену-инвалида
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Житель Октябрьска, Самарская область, почти сутки измывался над своей же женой

Сообщается, что женщина является инвалидом второй группы. Известно, что поздним вечером, женщина лежала на кровати и отдыхала, пьяный мужчина начал сильно сдавливать ей шею руками и грозил убить супругу. После этого он взял подушку и прижал ее к лицу женщины до такой степени, что ей было невозможно дышать. Казалось, что мучения женщины были закончены. но нет. На следующий день мужчина вернулся в их спальную комнату, чтобы продолжить измываться над больной супругой. Сообщается, что он толкнул женщину на кровать, после чего начал сильно сдавливать ей ноги и руки, а затем жестко ударил ее по голове.
 
Во время медицинского освидетельствования,как сообщается на портале ktv-ray.ru, врачи нашли на теле женщины множественные кровоподтеки. Известно, что взбесившегося супруга задержали сотрудники правоохранительных органов, после чего завели на него сразу несколько уголовных дел, а именно, нанесение побоев и угроза убийства.
 
Что примечательно, когда дело дошло до суда, женщина сжалилась над супругом и попросила закрыть дела. Она сообщила, что он принес свои извинения, а также возместил ей причиненный моральный вред. Сообщается, что городской суд удовлетворил ее просьбу.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.