В Самаре мужчина пострадал после падения частей вентиляционной шахты с крыши дома

icon0
В Самаре мужчина пострадал после падения частей вентиляционной шахты с крыши дома
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Виноват прораб

В областной столице Самарского региона, как сообщается в СУ СК России по Самарской области, местный житель получил серьезные травмы после того, как на него с крыши одного из жилых многоквартирных домов упали части вентиляционной шахты.
 
Инцидент произошел еще в апреле 2021 года. Известно, что части конструкции шахты оторвались и рухнули с крыши на самарца. Травмы оказались серьезными, врачи констатировали, что мужчине был причинен средней степени тяжести вред здоровью. Сотрудники правоохранительных органов возбудили, по факту случившегося, уголовное дело. 
 
По версии, которую выдвинуло следствие, по указанию прораба, рабочей группой была собственноручно изготовлена конструкция, установлена, по итогу,  вместо заводского классического оборудования, что не соответствовало нормам. Сейчас было собрано достаточно доказательств для передачи дела в суд, чтобы рассмотреть его по существу. Прорабу той рабочей группы грозит срок до двух лет лишения свободы.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.