В Тольятти нашли труп экс-инспектора ДПС с перерезанной шеей

icon0
В Тольятти нашли труп экс-инспектора ДПС с перерезанной шеей
16+
Фото: regnum.ru

Одной из версий смерти рассматривается самоубийство.

Во вторник, 4 февраля, в квартире дома на улице Ярославской в Тольятти найдено тело 32-летнего бизнесмена. Мужчина умер от ножевого ранения шеи. Одной из версий смерти рассматривается самоубийство, сообщает «КП-Самара» со ссылкой на собственные источники.

Раньше мужчина работал инспектором ДПС, в 2015 году он был осужден за покушение на получение взятки. Он предложил нарушителю заплатить 20 тысяч рублей, чтобы избежать ответственности. В это же время мимо проезжал автомобиль, водитель которого игнорировал сигналы силовиков об остановке, сотрудник ДПС начал погоню.

Остановленный ранее водитель скрылся, после инспектор звонил ему и говорил, что вернет права только за взятку. Правоохранителя задержали после того, как на его карту было переведено 8 тысяч рублей. Его приговорили к 4 годам условно и штрафу в 800 тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: