В Самарской области на месте пожара нашли двух убитых мужчин

icon0

Мужчина был задержан, расследование продолжается

Ночью, напомним, спасателям города Сызрань, Самарская область, поступил вызов к 34 дому по улице Котельной. Там горело нежилое деревянное здание. После того, как пожарные смогли потушить огонь, они нашли в здании два трупа. После экспертизы выяснилось, что мужчину умерли не из-за пожара, а их убили еще до возгорания.
 
Сообщается, что горела бывшая баня. Первый труп в завалах обнаружили сегодня ночью, его личность установить не удалось, но стало понятно, что он погиб от повреждение головы. После того, как правоохранители продолжили осмотр здания, на расстоянии десяти метров, нашли второй труп. 
 

— Погибший, предположительно, 41-летний хозяин дома Рустам, который 5 лет назад был судим за кражу. У него также зафиксированы следы насилия, а именно, повреждение в области живота, — поделились правоохранители с порталом samara.kp.ru.

 
В ходе разбирательств, правоохранители вышли на некоего 36-летнего Сергея К. Мужчина уже был знаком с буквой закона, ведь шесть лет назад сидел за убийство. Причины случившегося двойного убийства, в данный момент, устанавливаются. Предположительно, во время застолья в честь дня рождения Сергея, которое было несколько дней назад, мужчина расправился с приятелями, а пожар был прикрытием, чтобы замести следы.
 
Мужчина был задержан, расследование продолжается.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: