Комиссия "Единой России" по вопросам семьи определила ключевые направления работы

icon0
Комиссия
16+
Пресс-служба "Единой России"

Они отражены в народной программе ЕР и помогут семьям с детьми получить востребованные виды социальной поддержки

Комиссия Генсовета партии ЕР по защите материнства, детства, а также поддержке семьи на сегодняшнем первом заседании определила основные направления своей будущей работы. Во-первых, это, безусловно, повышение уровня благополучия семей, в которых есть дети, далее - это развитие инфраструктуры для семей, и в-третьих, это укрепление института семьи. Как сообщается на портале samara.er.ru, данные об этом отражены в народной программе ЕР и отвечают на вызовы, которые стоят перед Российской Федерацией.
 
Отметим, что еще одна задача — это также развитие инфраструктуры для семей, в которых есть дети, а именно, создание службы так называемого «одного окна», позволяющего семьям комфортно решать сразу ряд различных вопросов. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.