Под Тольятти на трассе М-5 взяли наркокурьера с особо крупной партией мефедрона

icon0
Под Тольятти на трассе М-5 взяли наркокурьера с особо крупной партией мефедрона
16+
На М-5 под Тольятти взяли наркокурьера с особо крупной партией мефедрона

В Тольятти 14 декабря сотрудники полиции зафиксировали номера другого региона у машины, которая стояла около леса. В то время, когда полицейские провели документы, был заметно, как мужчина нервничает. У правоохранителей возникли вопросы. Соответственно, они решили досмотреть автомобиль. Как ни странно в нем было обнаружено 1 килограмм 700 грамм наркотического вещества мефедрон. Всего было 15 пакетиков.

Мужчине всего 42 года и он из Норильска. Ранее он уже был судим. Наркотики планировал разложить по тайникам в Москве. Конечно, возбудили уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Скорее всего, его лишат свободы сроком до 20 лет, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.