Самарские врачи вновь с декабря проводят операции пациентам с инфарктом в «зеленой зоне»

icon0
Самарские врачи вновь с декабря проводят операции пациентам с инфарктом в «зеленой зоне»
16+
правительство Самарской области

Вот уже 10 лет кардиология работает в составе областного сосудистого центра

Наконец-то ситуация с новой коронавирусной инфекцией стабилизируется. Кардиологическое отделение снова начали работать в старом режиме. Так, в больницу имени Середавина начали поступать пациенты с больным сердцем. До пандемии было 50 коек, сейчас - 30. Вот уже 10 лет кардиология работает в составе областного сосудистого центра. А в апреле 2020 года он был перепрофилирован для людей с новой коронаврусной инфекцией.

Всего неделя с того, как больницу перепрофилировали, а помогли уже более 30 пациентам с инфарктом, а более 18 - провели операции. Медицинские работники так и продолжают спасать людей с проблемами сердца и в красной зоне, как сообщает samaragis.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.