Под Самарой хотят создать реабилитационный центр для бездомных собак за 500 млн рублей

icon1
Под Самарой хотят создать реабилитационный центр для бездомных собак за 500 млн рублей
16+
Арина Жигульская

Под Самарой хотят построить большой реабилитационный центр для бездомных животных, работы которых могут начаться уже в 2022 году

Под Самарой планируют построить масштабный реабилитационный центр для животных, которые остались на улице. Автор данной программы выступает Инна Тарасенко. Она является руководителем ветеринарской клиники ФлагманВет. Она уверена, что тактика стерилизации животных не работает. Потому что позже они все равно сбиваются в стаи и начинают проявлять агрессию. На все должны выделить 500 000 000 рублей. Сами работы, скорее всего, начнутся уже в следующем году.

Данное предложение было высказано на встрече Дмитрия Азарова с зоозащитниками, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Ильсэн
Реабилитировать нужно тех, кого эти бродячие стаи собак изувечили и искалечили. Ибо тех, кого бродячие собаки живодёрски убили - и кошек, и людей - уже не вернёшь. Много чести бродячим шавкам-убийцам, чтобы для них центр строили, постройте центр для их жертв, а шавок отстреливайте, как всегда было.
17 декабря 2021, 18:04
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.