В Самарской области ресторанам и барам разрешили работать до часа ночи

icon0
В Самарской области ресторанам и барам разрешили работать до часа ночи
16+
pixabay.com

На территории областной столице по прежнему действуют санитарные меры безопасности

На сайте правительства 16 декабря было опубликовано постановление от Дмитрия Игоревича Азарова. В нем было сказано, что теперь рестораны и бары могут продлить свой рабочий день до часа ночи. Однако заведения не могут принимать посетителей с часу ночи до шести часов утра. Тем не менее, они могут работать в режиме доставки, как сообщает regnum. отметим, ранее из-за новой коронавирусной инфекции общепит мог работать только до 11 часов.

Но санитарные меры не отменяются. В общественные места можно пройти только с помощью QR-кода и документа, который подтвердит Вашу личность.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.