В Самаре 16 декабря у магазина на улице Дыбенко нашли труп 18-летнего парня из Сызрани

icon0
В Самаре 16 декабря у магазина на улице Дыбенко нашли труп 18-летнего парня из Сызрани
16+
pixabay.com

Молодой человек снимал квартиру в доме, где расположена торговая точка

16 декабря в областной столице случилось страшное. Все случилось на улице Дыбенко. Так, возле многоквартирного жилого дома нашли изуродованное тело 18-летнего парня. Позже выяснилось, что это уроженец Сызрани.

Источник знакомый с ситуацией рассказал КП-Самара, что о данной трагедии сообщила продавщица магазина, который находится в доме, возле которого и был обнаружен юноша. Он получил большое количество травм. В этом доме молодой человек и снимал квартиру.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят ряд проверок по данному делу. Скорее всего парень мог покончить с собой. Однако в обработке находятся и другие версии.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.