Перевозчик «СамараАвтоГаз» в Самаре уточнил правила посадки в автобусы в декабре 2021 года

icon0
Перевозчик «СамараАвтоГаз» в Самаре уточнил правила посадки в автобусы в декабре 2021 года
16+
Яна Лаушкина

Новые изменения минимальны

Компания «СамараАвтоГаз», которая занимается перевозками пассажиров в областной столице, пересмотрела правила входа в мунавтобусы. Напомним, сейчас все входят через переднюю дверь. Но, сообщается, что новые изменения минимальны.
 

- В автобусах марки ЛиАЗ посадка и высадка будет осуществляться во все двери, в автобусах марки МАЗ и ПАЗ - через переднюю дверь будет осуществляться посадка, а выход - в среднюю дверь. Средняя дверь предназначена для пассажиров с колясками и маломобильных людей, — сообщили в пресс-службе компании. 

 
Как напоминает портал 63.ру, новые правила в автобусах Самары начали действовать в ноябре текущего года. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.