В кардиологическом отделении больницы Середавина закрыли красную зону по COVID-19

icon0
В кардиологическом отделении больницы Середавина закрыли красную зону по COVID-19
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Медики отделения вернулись к работе в штатном режиме

Кардиоотделение региональной клинической больницы им. Середавина в Самаре возобновило работу в своем прежнем режиме. Отметим, что в Самарской областной больнице оказывают квалифицированную медпомощь людям, имеющим острый коронарный синдром, также там проводят высокотехнологичные различной степени тяжести операции.
 
Напомним, что отделение больницы работало в составе Самарского областного сосудистого центра и оказывало всестороннюю квалифицированную помощь больным в красной зоне пандемии.
 

- Сюда привозили пациентов с инфарктом миокарда в сочетании с COVID-19. Сейчас эпидемситуация позволила отделению вернуться к привычной работе. Пока мы открылись на тридцать коек, но в скором времени планируем расширить отделение, нарастить "коечную мощность" до стандартных объемов, а именно пятьдесят - шестьдесят коек, — поделился зав. кардиологическим отделением Алексей Чернышев.

 
Как отмечается на портале 63.ру, за прошедшую неделю здесь уже пролечили более тридцати человек с инфарктом, восемнадцати больным провели коронарографию и осуществили оперативное лечение.
 
Региональный Роспотребнадзор сообщил, что в нашей области наметилась неплохая тенденция к снижению заболеваемости COVID. Напомним, что в привычный режим вошла не только больница им. Середавина, а также стационар восьмой больницы областной столицы, МСЧ №5, и, конечно же, нельзя не напомнить о том, что в штатный режим вернулось родильное отделение тольяттинской больницы им. Баныкина.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.