Лыжные трассы проложат в парках, скверах и на набережной Волги в Самаре в 2021 году

icon0
Лыжные трассы проложат в парках, скверах и на набережной Волги в Самаре в 2021 году
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Где можно будет покататься на лыжах этой зимой, список

Этой зимой в областной столице Самарского региона откроют не только общественные катки, но также и лыжные дороги. Как стало известно от пресс-службы городской администрации, такие лыжные трассы появятся сразу в нескольких парках Самары, а также на набережной Волги. 
 
Известно, что теперь любители такого зимнего вида спорта смогут насладится катанием в парке-лесе шестидесятилетия Советской власти, также на лыжах можно будет прокатиться в Загородном парке Самары, далее лыжники могут проложить свой маршрут через первую и вторую очереди набережной реки Волги, в районе Клинической, 86, также в самарском парке Щорса, парке Гагарина, парке Молодежный, также Дружбы, еще парке Победы. Воронежские озера тоже станут местом проведения активного отдыха на лыжах, а еще лыжники смогут прокатиться в скверах Фадеева и Мира.
 
Главной площадкой, как информирует портал samara.kp.ru, где смогут ездить как профи, так и любители с новичками, станет учебно-спортивный центр «Чайка», который находится в поселке Управленческий, областная столица. Известно, что в центре будут работать раздевалки для посетителей и прокат спортинвентаря. Кстати, прокат откроется и в пятнадцатом квартале Мехзавода.
 
Важно отметить, что сегодня в областной столице откроются для посетителей горнолыжные комплексы под названиями «Сок» и «Склон».
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.