В Саратовской области мужчина изнасиловал 1,5-годовалую дочь своего друга

icon0
В Саратовской области мужчина изнасиловал 1,5-годовалую дочь своего друга
16+
СУ СК РФ по Саратовской области

Родители ушли в магазин, педофил этим воспользовался

О таком даже писать сложно. В соседнем от Самарской области регионе, в Ершове 36-летний мужчину обвинили в изнасиловании 1,5 годовалого ребенка. 
 
Педофил уже ранее был знаком с буквой закона, сообщили в СУ СКР по региону. Также, в ведомстве поделились, что произошло в ту роковую на самом деле. Семья, в которой воспитываются два маленьких ребенка, согласилась на то, чтобы знакомый недолго пожил в их квартире. Казалось, что все хорошо, родители доверяют другу, да настолько, что в ночь с 10-го на 11-е декабря идут в магазин, а малышей оставляют с приятелем. 
 
Пока супруги благополучно затаривались в магазине продуктами, знакомый изнасиловал их 1,5-годовалую дочку. Где был второй сын не сообщается. Когда родители вернулись домой, мама девочки в ужасе увидела на личике малышке огромный кровоподтек и различные разрывы и повреждения по всему маленькому тельцу. Родительница немедленно вызвала сотрудников правоохранительных органов. Девочку в срочном порядке госпитализировали в больницу. 
 
Следователи Саратовской области будут настаивать на заключении под стражу педофила. Известно, что извращенец свою вину полностью признал. Расследование продолжается. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.