Полиция задержала жителя Жигулевска, уверявшего, что он случайно нашел наркотики в гаражах

icon0
Полиция задержала жителя Жигулевска, уверявшего, что он случайно нашел наркотики в гаражах
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Наступил, мужичок, на те же грабли. Вот ему и не поверили

В Жигулевске, что расположился по соседству с Тольятти, стражи закона задержала 35-летнего мужичка, который клялся и божился, что случайно нашел мефедронный клад в гаражах. По всей видимости, горе-герой был совершенно неубедителен, ведь доблестные мужи порядка завели на него дело.
 
История началась с пташки, которая нашептала интересную оперативную информацию. Стражи закона и порядка прислушались к пташке и пошли проверять. След привел их в гаражи, там то и обнаружили ничего не подозревающего героя. Долго прятать мефедрон в подолах куртки не вышло, 1,15 граммовый пакетик с незаконным зельем был изъят, а мужчинка благополучно отправился за решетку думать над своим поведением.
 
Лирическое отступление: порошка у парня было на от трех до десяти лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. 
 
В облГлавке рассказали интересный факт: горе-наркобарон, оказывается, уже знаком с буквой закона. Наступил, мужичок, на те же грабли. Вот ему и не поверили. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.