В Самарской области в 2021 году в горящем бараке погибла женщина

icon0
В Самарской области в 2021 году в горящем бараке погибла женщина
16+
pixabay.com

Еще один человек пострадал и был госпитализирован

18 декабря случилась трагедия. Так, в Самаре на улице Силаева, 22А случился пожар. Около четырех утра горел деревянный дом барачного типа. В МЧС сообщили, что были привлечены пожарные по рангу вызова "Пожар 1 БИС". На площади 90 квадратных метров пожар был ликвидирован примерно в шесть. К сожалению, погибла женщина, которой было 59 лет.

Не обошлось и без пострадавших. Так, 60-летний мужчина в настоящее время находится в больнице. Тушили пожар 42 человека и 14 единиц техники. Пока остается неизвестной причина пожара, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.