В Самаре 18 декабря 2021 года на площади Куйбышева начали строить ледовые фигуры

icon0
В Самаре 18 декабря 2021 года на площади Куйбышева начали строить ледовые фигуры
16+
Яна Лаушкина

В настоящее время там уже установлены Крокодил Гена и Слонёнок из "38 попугаев"

В областной столице идет активная подготовка к празднику, который состоится 31 декабря. На улицах города можно уже видеть украшенные парки и скверы. Там установлены светодиодные фонтаны.

На главной площади, а именно на площади Куйбышева, уже стоит огромная елка. Также скоро ее дополнят ледяными фигурками. В полном объеме последний раз их устанавливали четыре года назад. Сейчас их будут создавать в виде любимых персонажей популярных мультиков и сказок. В настоящее время там уже установлены Крокодил Гена и Слонёнок из "38 попугаев".

Отметим, 18 декабря в Самарской губернии ожидается сильный туман, снег, гололедица. Кроме того, в областной столице появятся лыжные трассы, как сообщает ГТРК Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.