В Тольятти объявлено решение суда по иску к игроку «Локомотива» на 300 тысяч евро

icon0
В Тольятти объявлено решение суда по иску к игроку «Локомотива» на 300 тысяч евро
16+
Фото: fclmnews.ru

18-летний Мухин - воспитанник знаменитой тольяттинской академии им. Коноплёва.

Накануне, 11 февраля, в Тольятти объявлено решение суда по иску к футболисту «Локомотива» Максиму Мухину на 300 тысяч евро, сообщает Чемпионат.com. Суд снизил сумму неустойки до 100 тысяч рублей. Их Мухин обязан выплатить своему бывшему посреднику Анатолию Платову.

Платов требовал взыскать с игрока крупную сумму за неправомерный, по его мнению, разрыв агентского соглашения в одностороннем порядке. Адвокаты Мухина настаивали, что соглашение было составлено с рядом нарушений, также сторона футболиста заявила о психологическом давлении, которое якобы оказывал бывший агент на игрока.

18-летний Мухин -  воспитанник знаменитой тольяттинской академии им. Коноплёва, играет за «Локомотив» с лета прошлого года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: