В Самарской области приостановили поиски 18-летней девушки с 9-месячным ребенком

icon0
В Самарской области приостановили поиски 18-летней девушки с 9-месячным ребенком
16+
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области

Сейчас походит проверка информации

Сегодня приостановили поиски в Самарской области восемнадцатилетней девушки и ее девятимесячной дочери. Сейчас проводится проверка информации. Об этом стало известно из официальной группы ВКонтакте ПСО «Лиза Алерт».
 
 
Важно напомнить, что информация о пропаже девушки с ребенок появилась еще несколько дней назад, 18 декабря, в паблике «Лиза Алерт». Тогда родственники обратились за помощью, так как им было ничего неизвестно о местонахождении Нины Паушковой и Евгении Паушковой, проживающих в Кинель-Черкассах, Самарской области.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.