В Тольятти дом правозащитника закидали «коктейлями Молотова»

icon0
В Тольятти дом правозащитника закидали «коктейлями Молотова»
16+
Азат Туймасов Происшествия Тольятти vk.com

На семью Туймасова, по словам мужчины, было совершено покушение

Стало известно, что дом Азата Туймасова из Тольятти, который является правозащитником, после сообщения о расчлененном трупе в мешках, который обнаружили на кладбище города, забросали коктейлями Молотова.
 
Напомним, жуткая находка была обнаружена пару дней назад, когда люди хотели похоронить своего родственника, но вот незадача, могила уже была занята. 
 

- В морге уже рассказали, что кости принадлежат человеку, - рассказал правозащитник Азат Туймасов.

 
В СУ СК России по Самарской области также подтвердили находку и сообщили о начале проверки по факту обнаружения останков.
 
Но сегодня ночью семья Азата Туймасова проснулась от странных и очень громких звуков. Сам мужчина утверждает, что очагов было несколько: у стены дома и у калитки на автостоянки. По словам Туймасова - это была зажигательная смесь. 
 

– Я быстро отвел свою семью в гараж дома на тот случай, если начнет гореть дом, - Поделился мужчина с порталом bloknot-samara.ru, - А сам взял лопату и бросился закидывать вспыхнувший огонь выпавшим снегом. Там от бутылки загорелось колесо у машины. 

 
Известно, что мужчина уже давно оказывает правовую поддержку для ИП, занимающихся похоронным бизнесом. По мнению Туймасова, такой "привет" был не иначе, как покушение на убийство. Мужчина уже обратился в полицию. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.